ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Уважаемые жители Михайловского сельского поселения!

144 Администрация Михайловского сельского поселения в целях обеспечения безопасности при проведении праздничного фейерверка, посвященного празднованию Нового года – 2020 в Михайловском сельском поселении, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 69 – ФЗ «О пожарной безопасности», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.12.2009 № 1052 «Об утверждении требований безопасности при рассмотрении и использовании пиротехнических изделий», на основании Распоряжения № 52 от 16 декабря 2019 года «Об определении места для запуска, фейерверков и применения пиротехники на территории Михайловского сельского поселения», руководствуясь пп. 11 п. 1 ст.34 и п.9 ст.47 Устава муниципального образования «Михайловское сельское поселение» сообщает:

1. В целях обеспечения пожарной безопасности и безопасности граждан в период подготовки и проведения Новогодних и Рождественских праздничных мероприятий 31.12.2019 года и 06.01.2020 года на территории Тацинского сельского поселения, определить следующую площадку для запуска фейерверков I – III класса опасности:

- х. Михайлов, пл. улицы С.Назарова.

2. Охрана площадок и безопасность граждан при устройстве фейерверков возлагается на организацию или лицо, проводящее фейерверк. Зрители должны находиться с наветренной стороны.

3. Безопасное расстояние от места проведения фейерверков до зданий и зрителей определяется с учетом требований инструкции применяемых пиротехнических изделий.

4. Организатору при проведении фейерверка обеспечить информирование служб: ОМВД России по Тацинскому району, ФГКУ «4 отряд ФПС по РО», МУЗ «Центральная районная больница», отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Тацинскому району Главного управления МЧС России по Ростовской области.